Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш основной профиль - продажа и установка аэродинамических обвесов и сопутствующих товаров.
Огромный склад деталей в наличии. индивидуальный подход. партнерская сеть и приемлемые цены сделают Вашу покyпкy приятным процессом.

+7 (499) 372-11-92

BMW X6 Lumma CLR

 

АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ ОБВЕС Lumma CLR X650 для тюнинга BMW X6 в кузове E71




bmw x6 lumma bmw x6 m lumma
Тюнинг BMW x6 в Москве Задний бампер

В комплекте BMW X6 в стиле Lumma:

- Передний бампер

- Задний бампер

- Пороги

- Расширители арок

- Накладки на двери

- Накладка на крышку багажниги

- Спойлер багажника

-Накладки на фары

Стоимость комплекта: 180 тыс. руб


Срок доставки 5 - 7 дней!

Живые фото данного комплекта можете посмотерть в разделе Наши работы

Можете задать вопрос по данному комплекту через ICQ или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">почту прямо сейчас и получить незамедлительный развернутый ответ.

 

Дополнительная информация:

- данный комплект занижает автомобиль на 3-4см
- данный комплект требует профессиональной установки. Установка деталей происходит, как в штатные места креплений, так и на специальный герметик. Так, расширители арок и спойлер крепятся с помощью герметика. При снятии комплекта, следов не остается. Наши специалисты-установщики готовы сопровождать консультационно установку данного комплекта при самостоятельной установке.





Представляем Вашему внимаю один из наиболее популярных аэродинамических обвесов для BMW X6 Lumma. Этот агрессивный тюнинг пакет полностью преобразит автомобиль. Расширители арок с выносом колес наружу придадут большую устойчивость машине и внесут новый дизайн в боковые части автомобиля. Аэродинамический обвес - это технически сложная в установке вещь и требует квалифицированного персонала для установки. Кроме того, зачастую при установке обвеса требуется дополнительное оборудование, такое как: проставки колес, LED оптика, специальные материалы для установки, что затрудняет и замедляет установку комплекта неспециализированными компаниями. Добавьте к этому весь спектр услуг по внешнему тюнингу и тюнингу интерьера в одном месте и сомнений в выборе компании не останется. Все услуги мы предлагаем в г. Москва, но для иногородних мы осуществляем отправку товара, а также рекомендуем профессиональный установочный центр, где можно осуществить все работы по тюнингу.

callbackhunter