Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш основной профиль - продажа и установка аэродинамических обвесов и сопутствующих товаров.
Огромный склад деталей в наличии. индивидуальный подход. партнерская сеть и приемлемые цены сделают Вашу покyпкy приятным процессом.

+7 (499) 372-11-92

Порше Магнум - аэродинамический обвес Techart Magnum Style для Porsche Cayenne

Порше Магнум - аэродинамический обвес Techart Magnum Style для Porsche Cayenne в кузове 957

 



Порше Каен (Porsche Cayenne) с первого своего поколения (в кузове 955) получил большое распространение и любовь, а, следовательно, и огромное предложения для тюнинга внедорожника Порше (Магнум — наше предложение). Наряду с именитыми брендами Rinspeed, Hamann, Je Design и другими аэродинамический обвес от компании TechArt (Техарт) под названием Magnum - или Порше Магнум - получил высшие похвалы по красоте и агрессивности несмотря на его стоимость.

Аэродинамический пакет получил новый передний бампер с развитыми диффузорами, дополнительной противотуманной оптикой, накладками порогов, задним бампером, расширители арок, капот с «ноздрями», накладки («реснички») фар, накладку крышки багажника и некоторые другие элементы декора. Кроме Порше Магнума есть новые колесные диски с резиной и проставки колес для расширения колеи, а также фирменные насадки глушителя.

Фабричная копия оригинала выполнена из полиуретана!

В комплекте:

- бампер передний с решетками и оптикой Hella

-реснички на передние фары

- реснички на задние фары

- бампер задний с диффузором

- накладки на пороги

- накладки на арки

- накладки на заднюю дверь

Цена комплекта: 100 тыс.руб.

дополнительно можно приобрести:

- насадки глушителя NechArt style. цена 25тыс.руб.

С выходом нового Каена (в 957 кузове) появился и новый вариант этого обвеса. В ближайшее время ожидается выход комплекта и для Каена 2010 модельного года (958 кузов). Стоимость полного комплекта доходит до 1млн.р.

Но, к счастью многих, имеется и аналог данного обвеса, так называемая реплика, выполненная по той же технологии в фабричных условиях, что делает комплект более доступным. Есть и вариант переделки Каена в 955 кузове (2003+) в Каен в 957 кузове (2008+).

Стоимость деталей для переделки составляет примерно 10000 долларов. В таком случае убивается сразу 2 зайца: обновляется машина и устанавливается один из лучших аэродинамических пакетов. В тюнинг-салоне Карс предложат любую из версий Порше Магнума с качественной установкой, а также все виды услуг тюнинга для Порше (Магнум — лишь один из вариантов), в том числе и оклейка матовой и другими пленками.



Срок доставки 5 дней!

Дополнительная информация:

- продается самый полный аэродинамический обвес. В комплекте около 30 деталей высокого качества.

- Бамперы, пороги и расширители устанавливаются только вместе. Остальные детали можно приобрести по отдельности.

- занижение 3 см

- бамперы устанавливаются в штатные места крепления. Комплект на Турбо версию идет без переделок, для других модификаций необходима доработка нижней защиты бампера в местах диффузоров под охлаждение тормозов. Снаружи данной защиты не видно. Пороги крепятся за внутренние части арок на пистоны, а по всей длине - на герметик. расширители арок крепятся на герметик (после снятия следов не остается). Для правильной эксплуатации необходимо покрыть арки антигравием изнутри (т.к. их штатная защита закрывать не будет от камней), а снаружи необходимо на арках задних дверей приклеить прозрачную защитную пленку от камней из-под передних колес. Данные процедуры просты в исполнении, но позволят долго наслаждаться данной покупкой. Накладки багажника и фар устанавливаются целиком на герметик.











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





callbackhunter